Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar

publicado por:
Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar. Enviada por Simone e demora apenas 30 minutos.
Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 berinjelas grandes ou 04 pequenas
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de pimentão amarelo ou vermelho bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de sopa de alho desidratado( se compra em supermercado )
  • 3 colheres de sopa de ervas finas
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Passe no multiprocessador as berinjelas (sem as cascas) , a salsa e a cebola.
  2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta.
  3. Espere esfriar e coloque os outros ingredientes misturando bem.
  4. Coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira.
  5. Sirva geladinho com biscoitos, torradas ou bolachinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.