Paçoca caseira da Dany

publicado por:
Paçoca caseira da Dany. Enviada por Alma e demora apenas 1 minutos.
Paçoca caseira da Dany
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 180 g de bolacha maizena
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de toddy (a gosto)

modo de preparo

  1. Torre o amendoim de maneira que não queime, mas que fique bem torradinho.
  2. Se torrar demais a paçoca fica amarga.
  3. Conforme for torrando o amendoim vá experimentando, quando você morder e estiver crocante, está pronto.Deixe esfriar.Triture o amendoim no liquidificador, de pouco em pouco para não empaçocar.
  4. Triture também a bolacha.
  5. Misture os ingredientes triturados no leite condensado em uma vasilha separada.
  6. Adicione o toddy para que a paçoca fiquem marrom e a pitada de sal.
  7. Unte as mãos com manteiga e mão na massa, misture tudo com a mão (é mais fácil pois gruda bastante).
  8. Quando misturado bem os ingredientes, unte uma assadeira à parte com manteiga e soque a massa da paçoca na assadeira.
  9. Cubra todo o fundo da assadeira e ponha para gelar por 15 minutos.
  10. Após,corte em cubos e coloque em um refratário.Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.