4 dentes de alho ou 1 colher(sopa) de alho e cebola picados pronto
orégano e manjericão para temperar
queijo ralado
sal
óleo para untar
modo de preparo
Selecione o espinafre e cozinhe até murchar.
Corte a berinjela pequena em 4 partes, depois corte em tirinhas e, em seguida,cozinhe na água com sal até murchar.
Corte a berinjela grande ao meio e retire o miolo com cuidado para que não estrague a berinjela.
Cozinhe as metades da berinjela com 1 colher (sopa) de sal para que tire o amargo da berinjela até murchar.
Refogue o miolo da berinjela com alho e cebola.
Ao cozinhar o miolo da berinjela acrescente o espinafre, a berinjela em tirinhas e a ricota.
Misture tudo e tempere com orégano, sal e manjericão.Em seguida recheie as metades da berinjelas até encher.Por último coloque o queijo ralado em cima.Em seguida coloque as berinjelas em uma forma untada para que não grude.
Coloque no forno e deixe 35 minutos em fogo médio.