Pizza da Vovó

publicado por:
Pizza da Vovó. Enviada por Elsa e demora apenas 50 minutos.
Pizza da Vovó
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Muçarela com tomate, azeitona e manjericão
  • Bauru (muçarela, presunto,cebola,azeitona e tomate)
  • Calabresa com cebola em rodelas
  • Palmito com muçarela
  • Atum com cebola

modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, dissolva o fermento no sal, junte o óleo e o leite.
  2. Coloque a farinha aos poucos misturando com uma colher.
  3. Depois sove a massa sempre colocando a farinha até desgrudar dos dedos.
  4. Quando a massa desgrudar dos dedos, deixe a crescer por 30 minutos.
  5. Após o crescimento divida a massa em aproximadamente 6 partes.
  6. Abra as partes de massa com um rolo até que fiquem redondas e um pouco finas.
  7. Marque o formato com a medida de uma forma de pizza.
  8. Pré asse as massas dos dois lados numa forma de pizza no fogão ou numa chapa-grill redonda.
  9. Depois recheie com molho e o recheio que preferir e deixe esquentar no forno ou na chapa-grill com tampa.
  10. Essa pizza é um pouco mais dura para abrir, mas fica muito crocante e leve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.