Moranga recheada

publicado por:
Moranga recheada. Enviada por Linette e demora apenas 30 minutos.
Moranga recheada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 moranga
  • 500 g presunto
  • 500 g mussarela
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 molho de tomate
  • 1 maço salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 kg peito de frango

modo de preparo

  1. Faça um buraco na moranga guardando a tampinha.Faça um molho de frango com os temperos.
  2. Coloque dentro da moranga camadas de molho, de presunto, mussarela e requeijão.
  3. Coloque em uma forma com água e leve ao forno até a moranga ficar mole.Tampe a moranga com a tampinha que tirou dela mesma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.