Lasanha de frango ao molho rosê

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Lasanha de frango ao molho rosê. Enviada por Mieko e demora apenas 2 minutos.
Lasanha de frango ao molho rosê
Preparo 2Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro e 1/2 de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa seca
  • 2 colher de azeite

Molho vermelho:

  • Molho vermelho: 1 kg e 200 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de extrato de tomante
  • 2 caldos de galinha

Massa:

  • Massa: 2 massas para lasanha frescas
  • 1 kg de mussarela

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em uma panela frite o alho na manteiga e azeite.
  2. Adicione o leite (reserve um copo), a pimenta e o sal, deixe ferver.
  3. Dissolva o amido de milho do copo reservado de leite e adicione na panela.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Desligue e acrescente os dois copos de requeijão.

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Cozinhe o peito de frango na água até cobrir o frango com caldo de galinha, o alho, a cebola, sal e pimenta (reservar o caldo do cozimento).
  2. Depois de cozido desfie e refogue.
  3. Acrescente o caldo reservado e os 2 sachês de extrato de tomate.
  4. Deixe reduzir um pouco a água.
  5. Desligue e acrescente o molho branco.

Massa:

  1. Massa: Rale a mussarela.
  2. Em uma marinex coloque uma camada molho, massa, mussarela. E assim vá intercalando. Finalize com uma camada molho e mussarela.Leve ao forno até borbulhar.
  3. Bom apetite.

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