Risoto de aspargos

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Risoto de aspargos. Enviada por Mathias e demora apenas 30 minutos.
Risoto de aspargos
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 taça de vinho branco
  • salsinha picada
  • água fervente

modo de preparo

  1. Aqueça a panela e refogue a cebola picada com o cubo de caldo de legumes e um pouco da água dos aspargos. Em quanto isso, ferva um litro de água.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o arroz e deixe fritar por alguns instantes.
  3. Siga mexendo, em fogo baixo, acrescentando o vinho branco e a água fervida aos poucos.
  4. Quando o arroz estiver quase no ponto, com o caldo grosso, acrescente o tomate e os aspargos picados, não muito pequenos.
  5. Acrescente a salsinha picada e sirva imediatamente.

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