Tacinha de mousse de chocolate e maracujá

publicado por:
Tacinha de mousse de chocolate e maracujá. Enviada por Marcela e demora apenas 50 minutos.
Tacinha de mousse de chocolate e maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

Mousse de Chocolate:

  • Mousse de Chocolate:2 barras de chocolate meio amargo 170 g
  • 3 caixinhas de creme de leite

Mousse de Maracujá:

  • Mousse de Maracujá:1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 saquinho de tang de maracujá
  • 1/2 copinho do (iogurte) de leite

modo de preparo

Mousse de Chocolate:

  1. Mousse de Chocolate:Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite, depois coloque nas tacinhas ou em um recipiente desejável.
  3. Leve à geladeira por uns 40 minutos.

Mousse de Maracujá:

  1. Mousse de Maracujá:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Espere uns 5 minutos.
  3. Retire as tacinhas (ou o recipiente) da geladeira e coloque a mousse de maracujá em cima da mousse de chocolate.
  4. Para enfeitar utilize bolinhas de chocolate preto e branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.