Luas de mel

publicado por:
Luas de mel. Enviada por Erasmo e demora apenas 15 minutos.
Luas de mel
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 87

ingredientes

  • 1/2 kg de manteiga fresca
  • 250 g de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de mel

modo de preparo

  1. Junte a manteiga com o açúcar, misturando bem. Acrescente à essa mistura a farinha e o sal, amasse bem. A seguir, abra a massa com o rolo em mármore enfarinhado. A massa deverá ficar regularmente espessa. Depois, corte-a em formato de meias-luas. Ponha-os em uma assadeira sem untar e leve ao forno de temperatura regular. Uma vez assadas, una as meias-luas com o mel, aos pares, envolvendo-as depois com o açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.