Mandioca com salsicha

publicado por:
Mandioca com salsicha. Enviada por Kristal e demora apenas 30 minutos.
Mandioca com salsicha
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 212

ingredientes

  • 10 mandiocas
  • 5 salsichas
  • sal a gosto
  • tempero baiano (apenas uma pitada)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón

modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão com água até cobrir.
  2. Coloque o caldo de galinha, deixe pegar a pressão e espere uns 8 minutos (ou até que fique mole, não derretendo muito).
  3. Abra a panela, caso tenha muita água jogue fora um pouco.
  4. Coloque os temperos (ou de sua preferência), as salsichas picadas e deixe um pouco mais no fogo baixo para formar um caldo grosso, mexendo para misturar o tempero.
  5. Quando engrossar é só tirar e servir com arroz branco (ou até mesmo deixar mais na pressão para virar uma sopa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.