Costela no shoyu e cerveja

publicado por:
Costela no shoyu e cerveja. Enviada por Henriqueta e demora apenas 1 minutos.
Costela no shoyu e cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 325

ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 copo de shoyu
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

modo de preparo

  1. Limpe a costela retirando um pouco da gordura.Em uma bacia coloque a costela cortada em pedaços, o shoyu e a cerveja e deixe posar de um dia para o outro.Pegue a costela e o caldo e coloque numa panela de pressão.
  2. Leve ao fogo por 40 minutos e deixe cozinhar.
  3. Ao passar os 40 minutos de cozimento, retire a pressão e dê uma olhada se ela já esta bem cozida (soltando-se do osso).
  4. Retire a costela e coloque numa assadeira sem o caldo.
  5. Coloque a cebola por cima e leve ao forno por uns 5 minutos.
  6. Está pronto.Para cada kg de costela vai 1 copo de shoyu e 1 lata de cerveja, fiz 4 quilos e ficou maravilhoso, o sabor é incomparável.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.