Peitos e sobrecoxas corados no forno

publicado por:
Peitos e sobrecoxas corados no forno. Enviada por Valdomiro e demora apenas 2 minutos.
Peitos e sobrecoxas corados no forno
Preparo 2Min
Rendimento 19 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 peitos de frango duplos sem a pele
  • 7 sobrecoxas sem a pele
  • 2 unidades de tempero sazón
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 copos de água
  • 2 pitadas de açúcar
  • 6 fatias de bacon
  • 1 pacote de queijo ralado ( 100 g )
  • 2 fios de óleo

modo de preparo

  1. Em um refratário misture o sazón, o alho, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, a salsinha e mexa.
  2. Tempere os peitos e as sobrecoxas.
  3. Em dua panelas grandes coloque um fio de óleo em cada uma e deixe esquentar.Adicione uma pitada de açúcar em cada uma das panelas e logo em seguida coloque os peitos em uma e as sobrecoxas em outra, mexa.Coloque três fatias de bacon em cada panela e mexa até ficar corados.Veja se os peitos e as sobrecoxas estão macios.
  4. Coloque um copo de água em cada panela e deixe cozinhar.
  5. Coloque os peitos em uma forma grande e as sobrecoxas em uma forma pequena.
  6. Jogue queijo ralado por cima deles.
  7. Leve para assar até que o caldo seque.
  8. Sirva com arroz, salada de maionese e creme de milho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.