Bolo para aniversário com sobras de barra de chocolate

publicado por:
Bolo para aniversário com sobras de barra de chocolate. Enviada por Janis e demora apenas 1 minutos.
Bolo para aniversário com sobras de barra de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 1/2 copo de 200 ml de açúcar
  • 3 copos de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1/2 copo de leite morno

Recheio:

  • Recheio:1/2 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 50 ml de leite quente
  • 500 g de coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite quente
  • Granulado de chocolate
  • 1 pacote de biscoito de canudinho (sua preferência)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Coloque o leite fervendo para derreter o chocolate.
  3. Depois de derretido acrescente o leite condensado e mexa até se misturar bem.
  4. Coloque o coco e mexa bem, desligue a panela e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:No banho-maria, derreta as barras de chocolate juntas.
  2. Coloque o leite fervendo para ajudar a derreter.
  3. Mexa bem até ficar sem nenhuma bolinha e deixe esfriar.
  4. Até lá o bolo já assou, deixe-o esfriar e desenforme-o.
  5. Parta-o em duas bandas e coloque o recheio.
  6. Cole os biscoitos com o próprio recheio que sobrar na panela.
  7. Coloque a cobertura, o granulado e a fita.
  8. Leve para a geladeira durante duas horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.