Massa básica para coxinha

publicado por:
Massa básica para coxinha. Enviada por Olga e demora apenas 20 minutos.
Massa básica para coxinha
Preparo 20Min
Rendimento 50 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres generosas de margarina
  • 3 xícaras de água ou leite
  • 1 caldo de galinha

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado a seu modo

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente o trigo aos poucos.
  3. Deixe esfriar um pouco e mexa a massa com as mãos até que fique lisa.
  4. Agora é só moldar e rechear.
  5. Essa massa pode ser usada para risólis e nhoque.
  6. Empane no leite e na farinha de rosca e frite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.