Bolo crocante de banana

publicado por:
Bolo crocante de banana. Enviada por Jussara e demora apenas 50 minutos.
Bolo crocante de banana
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Crocante:

  • Crocante:1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) canela
  • 3 colheres (sopa) manteiga

Bolo:

  • Bolo:1 xícara (chá) leite morno
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 6 bananas nanica

modo de preparo

Crocante:

  1. Crocante:Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa bem úmida (quase uma massinha).

Bolo:

  1. Bolo:No liquidificador bata o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite, o óleo e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata só um pouco para misturá-lo a massa.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma untada, despeje a massa, sobre ela arrume as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento e por cima espalhe a farofa crocante e polvilhe mais um pouco de canela (opcional).
  2. Leve os forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.