2 tomates maduros picados em cubinhos e sem sementes
cheiro verde (coentro e cebolinha) picados
2 cebolas grandes picadas em cubinhos
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
2 colheres de azeite de dendê
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
300 ml de leite de coco
500 g de mandioca cozida sem fios e batida no liquidificador com a água que foi cozida, se necessário coloque mais água para bater
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Corte os filés de peixe em tirinhas, tempere a gosto passe farinha de trigo, frite, em óleo quente e reserve.
Em uma panela grande frite o alho no azeite de oliva e no azeite de dendê com uma pitada de sal.
Acrescente a cebola e refogue, coloque os camarões limpos e a azeitona, mexa levemente por 5 minutos, acrescente os pimentões mexa por mais 5 minutos, coloque os tomates, misture bem por mais 5 minutos.
Coloque o peixe frito, misture, coloque a mandioca, o leite de coco, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino a gosto.