Nhoque de arroz

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Nhoque de arroz. Enviada por Roberto e demora apenas 1 minutos.
Nhoque de arroz
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (pode usar arroz amanhecido)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
  • 1/4 de xícara de salsinha e cebolinha
  • sal agosto
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 de água
  • farinha de trigo ate dar o ponto
  • 1/4 xícara de óleo

modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, tablete de caldo de galinha ou legumes, a salsinha, água e o arroz.Bata tudo por 5 minutos, se necessário coloque mais um pouco de água até dar o ponto líquido.
  2. Acerte o sal e bata até o arroz triturar por completo.Em uma panela despeje a mistura, adicione farinha de trigo e cozinhe até desgrudar da panela.Coloque a mistura sobre o mármore acrescentando farinha até desgrudar das mãos.
  3. Não use muita farinha para não perder o gosto do arroz.Enrole em tiras e corte fazendo bolinhas.Aqueça a água em uma panela grande.
  4. Quando a água estiver fervendo coloque as bolinhas de nhoque, elas ficarão no fundo e quando boiarem estarão prontas.Faça o molho de sua preferência.
  5. Molho de tomate com carne moída de boa qualidade fica maravilhoso.

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