Cobertura para bolos cítricos

publicado por:
Cobertura para bolos cítricos. Enviada por Katherine e demora apenas 10 minutos.
Cobertura para bolos cítricos
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • suco de 2 limões espremidos ou de 2 laranjas
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • açúcar a gosto
  • raspas de limão ou laranja para decorar o bolo

modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho com o leite e coloque numa panela.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e adoce com açúcar aos poucos.
  3. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar, deixe esfriar em um pote.
  4. Triture as cascas de apenas 1 limão ou 1 laranja no liquidificador.
  5. Desenforme um bolo de limão ou laranja e jogue a cobertura por cima .
  6. Decore o bolo com raspas de limão ou laranja e tiras da casca enroladas.
  7. Essa cobertura fica na textura de um mingau com um leve azedinho e não é tão doce quanto as que levam leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.