Taça bis

publicado por:
Taça bis. Enviada por Joy e demora apenas 40 minutos.
Taça bis
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 395 ml de leite condensado
  • 395 ml de leite
  • 200 ml de creme leite em caixa sem soro
  • 2 ovos
  • 30 chocolates bis
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de amido de milho dissolvida em um pouco de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, retire as duas gemas ( sem película) e o amido já dissolvido, mexa até levantar fervura e encorpar.
  2. Pique o chocolate e reserve.
  3. Bata as duas claras até ficarem em ponto de neve colocando o açúcar aos poucos.
  4. Por último acrescente o creme de leite e bata mais um pouco só para incorporar.
  5. Monte em uma taça ou refratário de vidro a primeira camada de chocolate, a segunda do creme feito com as gemas, novamente os chocolates, outra vez o creme amarelo e o restante do chocolate. Por último coloque o creme feito com as claras. Decore com chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.