Bolo de nozes Picadilly

publicado por:
Bolo de nozes Picadilly. Enviada por Sachiel e demora apenas 30 minutos.
Bolo de nozes Picadilly
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

Massa Pão-de-ló:

  • Massa Pão-de-ló:6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1/3 xícara de água fervendo
  • 1 colher chá fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de nozes picadas

Ganache:

  • Ganache:2 barras chocolate branco (340 g)
  • 100 ml creme de leite fresco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater os ovos e o açúcar na batedeira (velocidade alta) por 5 minutos ou mais, até ficar bem fofo mesmo.
  2. Diminua a velocidade e coloque a farinha de trigo, o sal e a água fervendo.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as nozes picadas.
  4. Asse em forno baixo (180ºC) por 30 minutos.

Ganache:

  1. Ganache:Com o bolo já frio, derreta o chocolate branco e misture o creme de leite fresco. Coloque como recheio e cobertura ou somente como cobertura. Decore com nozes e chocolate branco ralado/fatiado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.