Receita de massa de crepe especial para celíacos

publicado por:
Receita de massa de crepe especial para celíacos. Enviada por Francisco e demora apenas 15 minutos.
Receita de massa de crepe especial para celíacos
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (240 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz (360 g)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque os primeiros ingredientes no liquidificador (líquidos, açúcar e sal) e ligue.
  2. Acrescente os demais ingredientes com exceção do fermento em pó.Após a massa ficar homogênea e no ponto, coloque o fermento e bata por mais alguns segundos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.