Cheesecake light da Kika

publicado por:
Cheesecake light da Kika. Enviada por Theo e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake light da Kika
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito tipo maisena ou maria
  • 150 g de manteiga derretida (de preferência light)

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo tipo ricota
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (de preferência desnatado)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • raspas de 1 limão

Cobertura:

  • Cobertura:1 pote de cream cheese (de preferência light)
  • 1 pote de geleia diet (sabor de sua preferência)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture as bolachas no mini processador.
  2. Misture as bolachas e a manteiga com a mão.
  3. Forre o fundo e a lateral de um refratário.

Recheio e montagem:

  1. Recheio e montagem:Hidrate a gelatina com um pouco de água.
  2. Corte a ricota em pedaços.
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  4. Despeje o recheio sobre a massa.
  5. Asse tudo por 30 minutos a 220ºC ou até começar a dourar.
  6. Espere esfriar e deixe na geladeira até ficar bem firme.
  7. Espalhe o cream cheese e a geleia por cima e pode servir.
  8. Se quiser decore com frutas e geleia misturadas do mesmo sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.