Creme Chocolate Preto:1 lata e meia de leite condensado
1 lata de crede de leite sem soro
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Creme Chocolate Branco:
Creme Chocolate Branco:1 lata e 1/2 de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) margarina
Calda:
Calda:1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Gotas de baunilha (opcional)
1 dose de conhaque
modo de preparo
Creme Chocolate Preto:
Creme Chocolate Preto:Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sem parar até começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado e sem soro, reserve.
Creme Chocolate Branco:
Creme Chocolate Branco:Leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina.
Mexa sem parar até começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo e acescente o creme de leite gelado e sem soro, reserve.
Calda:
Calda:Leve ao fogo o açúcar, leite, margarina, baunilha e o chocolate.
Quando o leite começar a subir coloque a dose de conhaque e desligue o fogo.
Montagem da sobremesa:
Montagem da sobremesa:
Voce vai precisar de uma taça grande para sobremesa.
Em um prato corte fatias do bolo pulmann e jogue a calda ainda quente, amasse com um garfo até ficar uma pasta bem molhadinha.
Com uma colher ou uma concha se preferir vá colocando em camadas alternadas na taça conforme mostra a foto. Coloque o bolo, um pouco do creme de chocolate preto e um pouco do creme de chocolate branco e assim sucessivamente.