Chocolate cremoso na taça

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Chocolate cremoso na taça. Enviada por Guilherme e demora apenas 40 minutos.
Chocolate cremoso na taça
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Creme Chocolate Preto:

  • Creme Chocolate Preto:1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de crede de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

Creme Chocolate Branco:

  • Creme Chocolate Branco:1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) margarina

Calda:

  • Calda:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • 1 dose de conhaque

modo de preparo

Creme Chocolate Preto:

  1. Creme Chocolate Preto:Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexa sem parar até começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite gelado e sem soro, reserve.

Creme Chocolate Branco:

  1. Creme Chocolate Branco:Leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina.
  2. Mexa sem parar até começar a aparecer o fundo da panela, retire do fogo e acescente o creme de leite gelado e sem soro, reserve.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo o açúcar, leite, margarina, baunilha e o chocolate.
  2. Quando o leite começar a subir coloque a dose de conhaque e desligue o fogo.

Montagem da sobremesa:

  1. Montagem da sobremesa:
  1. Voce vai precisar de uma taça grande para sobremesa.
  2. Em um prato corte fatias do bolo pulmann e jogue a calda ainda quente, amasse com um garfo até ficar uma pasta bem molhadinha.
  3. Com uma colher ou uma concha se preferir vá colocando em camadas alternadas na taça conforme mostra a foto. Coloque o bolo, um pouco do creme de chocolate preto e um pouco do creme de chocolate branco e assim sucessivamente.

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