Almôndega recheada

publicado por:
Almôndega recheada. Enviada por Francesca e demora apenas 10 minutos.
Almôndega recheada
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 300 g de acém moída (na hora)
  • 200 g de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho (socado ou ralado)
  • 1/2 cebola ralada
  • orégano
  • salsa e cebolinha
  • coentro
  • 1 caldo knorr de picanha (ou qualquer outro que você quiser )
  • 1 sazón de carne

modo de preparo

  1. Rale o alho, a cebola e o caldo Knnor de picanha.Pique a salsa, cebolinha e o coentro.
  2. Misture tudo e jogue o orégano.
  3. Misture numa panela ou onde preferir.
  4. Depois faça bolinhas com a carne moída temperada.
  5. Coloque um pouco de queijo mussarela dentro e pronto.
  6. Frite ou cozinhe.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.