Acém de panela de pressão sem água

publicado por:
Acém de panela de pressão sem água. Enviada por Moira e demora apenas 25 minutos.
Acém de panela de pressão sem água
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 2 colheres de margarina
  • suco da metade de uma laranja sem a semente
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • amaciante para carnes
  • 5 batatas

modo de preparo

  1. Limpe bem a carne.
  2. Coloque todos os temperos na carne furada em uma vasilha com espaço.
  3. Tempere na noite anterior.
  4. Na panela de pressão adicione a margarina e coloque a carne na panela.
  5. Vire de um lado para o outro, coloque o amaciante de carne em ambos os lados.
  6. Feche a panela e, ao pegar pressão, abra e veja como está.
  7. Feche novamente e ao pegar pressão desligue.
  8. Quando abrir a panela pela terceira vez jogue as batatas tamanho médio sem casca.
  9. Deixe cozinhar até amolecer as batatas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.