Bolo rápido de pão de mel

publicado por:
Bolo rápido de pão de mel. Enviada por Zora e demora apenas 1 minutos.
Bolo rápido de pão de mel
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de mel
  • suco de 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de cravo moído
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Recheio:

  • Recheio: doce de leite a gosto misturado com sorvete de chocolate

Cobertura:

  • Cobertura:chocolate derretido a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o mel e o suco de limão e misture bem. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a canela, o cravo e a farinha e misture delicadamente.
  3. Adicione o bicarbonato e deixe incorporar.
  4. Use uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.
  6. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte o bolo ao meio, coloque recheio, cobertura e leve ao freezer.
  8. Após 10 minutos no freezer já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.