Pão Lasanha

publicado por:
Pão Lasanha. Enviada por Frances e demora apenas 10 minutos.
Pão Lasanha
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 87

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:400 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite, cebola e margarina.
  2. Leve ao fogo numa panela média, a margarina e a cebola ralada para dourar levemente. Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.
  3. O molho deve ficar levemente cremoso.

Montagem:

  1. Montagem:Unte com margarina um refratário grande e monte o pão conforme abaixo.
  2. 1 camada de pão, requeijão, presunto de peru, queijo e molho branco.
  3. Repita até acabarem os ingredientes, são 3 camadas, terminando com o molho.
  4. Você pode acrescentar queijo coalho ralado no final. Deixe descansar por umas 4 horas antes de servir, para que o molho seja absorvido pelo pão. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.