Canjica de 3 leites

publicado por:
Canjica de 3 leites. Enviada por Christina e demora apenas 1 minutos.
Canjica de 3 leites
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 88

ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml (vidro) de leite de coco
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara de amendoim torrado, sem pele e triturado

modo de preparo

  1. Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho de um dia para outro.
  2. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água até quatro (4) dedos acima da canjica e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  3. Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  4. Abra a panela, adicione o leite, o açúcar e a canela em pau, volte à panela ao fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando para não grudar ao fundo.
  5. Acrescente o leite condensado e vá mexendo, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Por último acrescente o leite de coco, mexa e desliga o fogo.Coloque em uma travessa e polvilhe o amendoim.Pode saborear quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.