500 g de filé de pangasius congelado (ou qualquer outro peixe de preferência)
6 batatas em rodelas
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
1/2 cebola em cubos
2 colheres (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) páprica picante
2 limões
cheiro-verde a gosto
azeite quanto baste
modo de preparo
Coloque em uma vasilha, o alho amassado, 1 colher de sal, a mostarda, a cebola em cubos, a páprica picante, os limões e um punhado de cheiro-verde picado.
Pegue o peixe e corte-o em tamanhos razoáveis.
Passe os peixes na mistura já preparada e reserve em uma vasilha, se sobrar o tempero jogue por cima (deixe todos os filés com bastante tempero).
Corte as batatas em rodelas, coloque 1 colher de sal nas batatas e reserve.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve.
Em uma assadeira (média) coloque bastante azeite (até cobrir todo o fundo), coloque todas as batatas, os filés de peixe devem ser colocados sob as batatas, depois os tomates, cobrindo todos os filés e as cebolas por cima dos tomates.
Jogue o restante do cheiro-verde e se quiser pode colocar algum tempero (pimenta-do-reino, orégano) ou deixe sem nenhum, regue com bastante azeite.
Em um forno preaquecido a 180ºC coloque a assadeira por cerca de 40 minutos (depende do seu forno) à 200ºC.