Macarrão com camarão na panela de pressão

publicado por:
Macarrão com camarão na panela de pressão. Enviada por Diego e demora apenas 15 minutos.
Macarrão com camarão na panela de pressão
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 196

ingredientes

  • 1 kg de camarão temperado com sal limão e coentro
  • 250 g (1/2 pacote) de macarrão fusilli integral
  • 500 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa pequena de polpa de tomate
  • alho e cebola a gosto para refogar
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, após ela começar a amolecer ponha o alho.
  2. Quando começar a dourar, jogue a polpa de tomate e deixe ferver um pouco com o refogado. Jogue um punhadinho do camarão (uns cinco ou seis), a água, o creme de leite e o macarrão. Misture e salgue a gosto. Quando começar a borbulhar, jogue os camarões (sem o caldo de limão do seu tempero) e as ervilhas. Feche a panela de pressão e aguarde pressurizar. Apenas dois minutos na pressão. Desligue o forno, esfrie a panela para sair todo o vapor e é só servir.
  3. Se você gosta do camarão quase cru, pode joga-lo após abrir a panela. Jogue no macarrão, misture bem e tampe por mais uns três minutos sem levar ao fogo novamente.
  4. Você também pode substituir as verduras congeladas a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.