Torta Frita ou Bôla Uruguaia

publicado por:
Torta Frita ou Bôla Uruguaia. Enviada por Maris e demora apenas 30 minutos.
Torta Frita ou Bôla Uruguaia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 858

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres das de chá de fermento
  • 2 colheres das de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • Leite o quanto baste para unir a massa

modo de preparo

  1. Em um recipiente colocar a farinha, o fermento e o sal.
  2. Colocar o óleo e mesclar com um garfo, misturar o ovo e por último o leite o quanto baste.
  3. Amassar bem até dar o ponto de massa lisa.
  4. Fazer as tortinhas em formato redondo e fritar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.