Preto de alma branca

publicado por:
Preto de alma branca. Enviada por Ubaldo e demora apenas 2 minutos.
Preto de alma branca
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 109

ingredientes

1ª camada:

  • 1ª camada:2 pacotes de 200 g de biscoito maizena
  • 1 caixa leite condensado
  • 100 g manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra 200 g chocolate amargo
  • 1 barra 200 g chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

1ª camada:

  1. 1ª camada:Bater bem a manteiga na batedeira.
  2. Adicionar o chocolate em pó e bater mais até se tornar mais leve.
  3. Adicionar o leite condensado aos poucos.
  4. Picar os biscoitos diretamente no pirex.Despeje a massa com cuidado.
  5. Se quiser, pode umedecer os biscoitos no rum antes de colocar a massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Picar a barra de chocolate branco em tigela de vidro funda.
  2. Levar ao micro-ondas por 1 minuto.Acrescente uma caixinha de creme de leite, cubra metade do pirex.
  3. Repetir o procedimento com o chocolate amargo.
  4. Alterne as camadas até acabar os cremes.
  5. Deixar na geladeira por duas horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.