Batata recheada da D. Vilma

publicado por:
Batata recheada da D. Vilma. Enviada por Giacomo e demora apenas 30 minutos.
Batata recheada da D. Vilma
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca
  • 3 tomates
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de bacon frito e picado
  • 300 g de queijo mussarela
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha até ficarem moles porém firmes. Após esfriar um pouco, corte -as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Com auxílio de uma colher "cave" cada lado da batata, mas não retire muito a polpa. Disponha em um refratário ou forma e tempere com sal a gosto.
  3. Corte o tomate em fatias finas e coloque em cima das batatas.
  4. Com uma colher acrescente meia colher de requeijão, um punhado do bacon e finalize com a mussarela. Leve ao forno preaquecido em 180°C até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.