Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza

publicado por:
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza. Enviada por Alexandre e demora apenas 15 minutos.
Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Ligue a máquina de crepes enquanto você prepara a massa.
  2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos, menos o fermento.
  3. Bata bem, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos.
  4. Unte as chapas aquecidas com manteiga.
  5. Contorne com massa as laterais das cavidades.
  6. Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos.
  7. Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito.
  8. Feche a máquina e aguarde por 3 minutos.
  9. Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.