Macarrão com creme de philadelphia

publicado por:
Macarrão com creme de philadelphia. Enviada por Helenice e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com creme de philadelphia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de cream cheese (Philadelphia)
  • 300 g de peito de peru desfiado ou em cubos
  • 300 g de queijo prato ou mussarela desfiado ou em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho médios

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme sua preferência.
  2. No liquidificador bata o requeijão, creme de leite, o cream cheese e o sal e reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e o peito de peru.
  4. Junte o creme batido no liquidificador e deixe dar uma engrossada.Junte o queijo e deixe derreter, depois jogue ao macarrão e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.