Caçarola italiana super fácil e diferente

publicado por:
Caçarola italiana super fácil e diferente. Enviada por Dalton e demora apenas 30 minutos.
Caçarola italiana super fácil e diferente
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos duplos (tipo requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 copo duplo de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia)
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado. Bata muito bem por uns 4 minutos.Unte um tabuleiro somente com margarina e coloque a massa, fica bem mole mesmo, polvilhe o queijo ralado a gosto.
  2. Asse em forno a 200°C.
  3. Se você gosta dela bem macia, assim que ela dourar, apague o forno, ela ainda vai estar meio mole no centro, porém depois que esfriar ela endurece mais um pouquinho e fica deliciosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.