Nhoque de mandioquinha

publicado por:
Nhoque de mandioquinha. Enviada por Bernarda e demora apenas 2 minutos.
Nhoque de mandioquinha
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • sal a gosto
  • opcional 1 peça de queijo provolone ou queijo fresco

modo de preparo

  1. Com a mandioquinha fazer um purê consistente.Misturar ao purê a farinha, ovos e manteiga.Misturar e sovar a massa até que não grude nas mãos.Fazer rolinhos e cortar no formato do nhoque.Colocar em água fervente e retirar assim que subirem.
  2. Opcional: Cortar o queijo provolone ou queijo fresco em cubos mais ou menos do tamanho do nhoque misturar ao prato pronto.Colocar o molho de sua preferência.
  3. Dica: Colocar o molho quente em cima do nhoque já no prato com o queijo para derreta o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.