Bolinho de feijoada do Godet Bar

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Bolinho de feijoada do Godet Bar. Enviada por Lizandra e demora apenas 50 minutos.
Bolinho de feijoada do Godet Bar
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 100 g linguiça paio
  • 100 g costela suína salgada
  • 50 g de feijão preto
  • 10 g de bacon
  • 10 g de farinha de milho fina (para polenta)

modo de preparo

  1. Fazer uma feijoada com os itens acima.Separar as carnes do feijão, desfiar e reservar.Em um recipiente bata o feijão usando um fuê, acrescentando a farinha de milho aos poucos até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.
  2. Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas.
  3. Feche dando o formato de bolinho.Para empanar siga a sequência, passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.Frite em óleo quente.

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