Bater por cerca de 3 minutos o leite morno com o adoçante. Feito isso, acrescente o óleo e o milho escorrido. Bata mais 1 minuto.
Acrescente os ovos e continue batendo por mais 1 minuto.
Aos poucos vá acrescentando a milharina ou flocos de milho. Bata por mais 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Passe essa massa para uma vasilha. Acrescente o leite de coco. Mexa bem e, por último, acrescente o fermento. Mexa bem até incorporá-lo bem a massa.
O forno já deve estar pré aquecido em temperatura alta.
Coloque a massa em uma forma untada, com tamanho ente 16 a 18 cm.
Passe a temperatura do forno de alta para baixa 180ºC e leve o bolo ao forno, por mais ou menos 50 minutos.
A massa ficará meio mole, mas assa direitinho.
Caso use uma forma de tamanho maior, o bolo ficará com no máximo 2 dedos de altura, a não ser que você dobre a quantidade dos ingredientes. Eu usei uma forma redonda de 16 cm.