Caldo de Carne

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Caldo de Carne. Enviada por Rafael e demora apenas 1 minutos.
Caldo de Carne
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de sal batido
  • 1 colher de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pimentão cortado em fatias
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque a carne cortada em pedaços pequenos e a manteiga ou óleo.
  2. Leve ao fogo e deixe a carne dourar.
  3. Junte os ossos e depois a água.
  4. Com o fogo alto, deixe levantar fervura por 5 minutos, retirando a espuma que se forma na superfície.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada por 1 hora, sempre retirando a espuma.
  6. Junte as cenouras, as cebolas, o salsão, o alho poró, a salsa, o louro, o tomilho ou orégano e o sal.
  7. Deixe cozinhar em fogo brando por mais 2 horas.
  8. Coe num pano e deixe esfriar.
  9. Com uma colher, retire a gordura da superfície.Sirva com folhas de louro.

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