Filé mignon com mostarda, cebola e mel

publicado por:
Filé mignon com mostarda, cebola e mel. Enviada por Rose e demora apenas 1 minutos.
Filé mignon com mostarda, cebola e mel
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 filé mignon limpo e sem cordão
  • azeite
  • sal
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de sopa bem cheias de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • molho inglês

modo de preparo

  1. Tempere o filé mignon só com sal.
  2. Sele o filé no azeite.
  3. Acrescente as cebolas picadas, baixe o fogo e tampe a panela
  4. Deixe cozinhar até as cebolas formarem quase um creme (10/15 minutos).
  5. Acrescente a mostarda, o mel e um pouco de molho inglês.
  6. Deixe cozinhar na panela por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.