Creme de arroz e tomates

publicado por:
Creme de arroz e tomates. Enviada por Percy e demora apenas 15 minutos.
Creme de arroz e tomates
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 tomates maduros cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de chimichurri ou outro tempero a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador até formar um creme o arroz, os tomates, o azeite, o leite, o sal e o tempero.
  2. Em uma panela acrescente a cebola e o alho e refogue com a manteiga.
  3. Acrescente ao refogado o creme do liquidificador.
  4. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos, acerte o sal (se necessário) e deixe encorpar.
  5. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco mais de leite até dar o ponto desejado.
  6. Sirva quente e acompanhado de croutons e queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.