Mini cupcake de casca de banana

publicado por:
Mini cupcake de casca de banana. Enviada por Helga e demora apenas 40 minutos.
Mini cupcake de casca de banana
Preparo 40Min
Rendimento 50 Porções
Views 420

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cascas de banana
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:2 Bananas
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:Creme de leite fresco (ou chantilly)

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Cortar as bananas em pedaços pequenos, e levar ao fogo com a margarina, o açúcar e o chocolate em pó, mexendo até que as bananas estejam desmanchando, reservar.
  2. Bater o creme de leite fresco gelado na batedeira em velocidade alta até que forme chantilly.
  3. Retirar os cupcakes do forno, abrir uma "tampinha" no meio com uma faca de ponta, colocar um pouco do recheio, fechando a "tampinha" novamente. Cobrir com o chantilly, com auxílio de saco de confeitaria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.