Pão na panificadora

publicado por:
Pão na panificadora. Enviada por Serafina e demora apenas 4 minutos.
Pão na panificadora
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 copo de 310 ml de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • 500 g de farinha
  • 2 colheres (café) de fermento biológico

modo de preparo

  1. Coloque primeiro os ingredientes líquidos na forma.
  2. Depois coloque os ingredientes secos e o fermento, sempre por último.
  3. Ligue a a maquina no N° 1, para pão branco, demora 4 horas.
  4. Quando apitar a maquina na segunde vez significa que está pronto.
  5. Aguarde 15 minutos para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.