Trufa de uva ou morango prática

publicado por:
Trufa de uva ou morango prática. Enviada por Valdo e demora apenas 1 minutos.
Trufa de uva ou morango prática
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 141

ingredientes

  • 2 barras de chocolate branco
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 60/ml de creme de leite de caixinha
  • 45 uvas ou morangos (algumas para reserva)

modo de preparo

  1. Primeiramente derreta 2 barras de chocolate branco em banho-maria ou 1 minuto e 50 no micro-ondas.
  2. Depois de derretido acrescente 60/ml de creme de leite, misture e deixe na geladeira de 35 a 40 minutos.Em seguida lave as uvas ou os morangos e retire a massa da geladeira.
  3. A massa tem que ficar em ponto que você aperte e não grude em seus dedos.Passe em sua mão manteiga sem sal, enrole as uvas/morangos na massa fazendo bolinhas.
  4. Coloque em um prato grande ou papel manteiga e leve à geladeira até ficar durinha.
  5. Depois que a uva estiver na massa e ela estiver dura, derreta 2 barras de chocolate meio-amargo em banho-maria ou micro-ondas por 2 minutos.Aprofunde as bolinhas (uma de cada vez) no reservatório com o chocolate já derretido com a ajuda de uma colher e um garfo.
  6. Coloque em um prato ou compre forminhas de papel.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.