Bolo de mandioca com carne moída

publicado por:
Bolo de mandioca com carne moída. Enviada por Rosane e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca com carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar mole.
  2. Amasse a mandioca com as duas colheres de margarina até formar um purê.
  3. Espalhe em uma forma e reserve.
  4. Bata os dois ovos com sal a gosto, despeje por cima da mandioca e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
  5. Em uma panela cozinhe a carne moída com a cebola e demais temperos. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Após 30 minutos retire a mandioca do forno, espalhe a carne moída por cima, cubra com as fatias de queijo, leve ao forno novamente até dourar o queijo (aproximadamente 20 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.