Feijão verde frito

publicado por:
Feijão verde frito. Enviada por Filippo e demora apenas 45 minutos.
Feijão verde frito
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 398

ingredientes

  • 1 litro de feijão verde
  • 300 g de carne de sol ou serenada
  • 300 g de toucinho papada ou barriga
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • pimenta malagueta
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde
  • alho
  • sal
  • cominho

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na pressão por aproximadamente 15 a 20 minutos, não deixe cozinhar muito pra que ele fique inteiro e 'al dente' (reserve).
  2. A carne, o toucinho, o bacon e a linguiça devem ser cortados em cubinhos pequenos.
  3. Frite o toucinho e em seguida o bacon, a calabresa e a carne.
  4. Em uma frigideira grande coloque algumas colheres da banha em que fritamos as carnes.
  5. Amasse 3 dentes de alho com a pimenta e sal a gosto (frite), coloque o feijão com um pouco de caldo, o cominho misture e deixe secando.
  6. Quando estiver secando por completo espalhe o toucinho, a carne de sol, o bacon e a linguiça calabresa (não misture).
  7. Corte as cebolas em rodelas e pique o cheiro verde.
  8. Espalhe por cima de forma uniforme.
  9. Quando o feijão estiver começando a grudar no fundo da frigideira e sinal que já está pronto.
  10. Sirva com arroz branco e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.