Empadão de aipim simples

publicado por:
Empadão de aipim simples. Enviada por Latiffa e demora apenas 1 minutos.
Empadão de aipim simples
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 162

ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão
  • 1 cebola
  • molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho
  • orégano e sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Cozinhar o aipim até que ele desmanche.
  2. Retirar os fios e esmagar bem com um garfo.
  3. Misture os dois copos de requeijão nessa massa em que o aipim virou.
  4. Coloque uma parte dessa em um prato refratário e cubra com o molho de frango desfiado.
  5. Coloque por cima desse molho o queijo mussarela e o restante do aipim.
  6. Se preferir pincele com um gama de ovo e polvilhe com queijo ralado.
  7. Leve ao forno até que doure por cima.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.