Cupim na panela de pressão

publicado por:
Cupim na panela de pressão. Enviada por Francine e demora apenas 40 minutos.
Cupim na panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1/2 kg de cupim
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de creme de alho
  • 2 colheres de molho shoyu
  • sal
  • gengibre ou pimenta
  • 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o shoyu, o creme de alho, sal, pimenta e o caldo de carne com um pouquinho de água apenas.
  2. Faça furos no cupim e tempere com os ingredientes liquidificados na noite anterior.
  3. No dia seguinte forre a panela de pressão com a metade da cebola, corte o pedaço de cupim em três partes, coloque na panela junto com o tempero e cubra com o restante da cebola.
  4. Leve ao fogo por uns 35 a 40 minutos na pressão, até ficar seca e bem cozida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.