Macarrão:Esquente o suficiente de água (para cobrir o macarrão) em um recipiente e coloque o macarrão. Deixe hidratando por cerca de 10 minutos.
Molho:
Molho:Misture o molho shoyu com água, até completar um copo. Dilua a farinha e o açúcar neste copo e reserve.Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo para refogar a cebola, pimentão, a cenoura e o alho poró, todos picados em fatias médias.Quando a cebola já estiver mole, adicione o repolho também cortado de forma que fiquem pedaços de folhas largas.Antes que o repolho amoleça, coloque o molho na frigideira e o gengibre. Misture até que o molho comece a engrossar. Adicione o óleo de gergelim à gosto, mas lembre-se que seu sabor é forte e marcante!Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e misture o macarrão na frigideira mesmo.O agrião deve ir por último, já no prato servido com o macarrão ou na própria frigideira. Mas é importante não deixar o agrião amolecer.